Receita de Rabanada com Nutella em Pão de Forma

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As festas de final de ano se aproximam e a falta de criatividade assombram seus dias ? Então, venha se deliciar fazendo essa receita super rápida e prática de rabanada com nutella em pão de forma e deixe apenas a magia do Natal e das festas de final de ano entrarem em sua casa.

A Rabanada é um item indispensável em nossas festas de final de ano, então, porque não aprender uma receita tão prática e rápida para trazer essa super e deliciosa novidade para seus parentes e amigos?!

 Além da praticidade com essa receitinha você irá servir um delicioso prato para seus convidados e com certeza surpreenderá a todos! 

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Então venha com a gente e aprenda o passo a passo dessa receita de Rabanda com Nutella utilizando pão de forma!

Ingredientes para a receita de rabanada com Nutella em pão de forma

1 colher de chá ou 5 ml de de essência de baunilha ;

1 xícara de leite, aproximadamente 240ml;

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Raspas de Laranja;

1 potinho mediano de Nutella com 350 gramas;

1 pacotinho de pão de fôrma sem casca;

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3 ovos de galinha;

1 caixinha de leite condensado com aproximadamente 395 gramas, use meia caixa para reduzir a doçura.

1 colher de chá de canela;

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20 gramas ou 5 colheres de sopa de açúcar;

Foto: Reprodução

Instruções da receita

Antes de iniciarmos, ponha a nutella no refrigerador para que sua manipulação seja mais fácil;

Enquanto isso, pegue um bowl ou recipiente redondo e misture o leite, o leite condensado, a essência de baunilha  e as raspas de laranja e reserve.

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Logo depois, pegamos outro recipiente redondo e quebramos os ovos, bata-os levemente e reserve;

 Em seguida, pegue uma fatia do pão de fôrma, passe a nutella com uma boa camada e ponha outra fatia sobre ela. Então, aperte ondo pouca pressão para que as duas se misturem.

Agora,  passe as rabanadas primeiramente na mistura reservada  de leite com leite condensado e depois na mistura de ovo. Atenção nesse momento, para não molhar demais o pão no leite. 

Por fim, coloque óleo no fogo e espere esquentar. Frite-as unidade por unidade, para que a temperatura do óleo não abaixe, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar com canela  e delicie-se! A nutella, após derretida fica sensacional!

Dica para uma rabanada com nutella em pão de forma ainda mais especial:

Você pode usar o recheio que desejar como, goiabada, doce de leite e sua imaginação é seu limite! 

Como dicas adicionais, é possível fazer  na AirFryer com a temperatura de 200 graus e pondo um fio de óleo por cima até dourar e usar morangos junto da  nutella deixando-a ainda mais fantástica!

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Com uma sólida formação em Eletrotécnica e imerso em seus estudos de Sistemas de Informação, Deyvid Manhães traz consigo uma paixão contagiante por Tecnologia, Cuidados com Pets, Matemática e Física. Agora, como membro da equipe do Biologia Digital, ele adiciona sua perspectiva única e seus amplos conhecimentos a cada artigo que produzimos. Prepare-se para mergulhar em conteúdos enriquecedores e inspiradores! Para se conectar com Deyvid, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para: deyvidmanhaes2@gmail.com.